أشعر أحيانا بتيبس بإصابع يدي اليمين فهل السبب لاستخدام التلفون كثيرا والكمبيوتر أو لماذا اعمل تدليك بإصابعي عدة أيام ثم يختفي التيس بالاصابع

icon 14 أغسطس 2015
أشعر أحيانا بتيبس بإصابع يدي اليمين فهل السبب لاستخدام التلفون كثيرا والكمبيوتر أو لماذا اعمل تدليك بإصابعي عدة أيام ثم يختفي التيس بالاصابع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
ممكن يكون السبب وممكن يزيده لذا عليك تصوير اليد والرقبه واجراء فحص دم CBC ESR RF CRP Creatinin