يوجد عندي الام اسفل الظهر

icon 29 أغسطس 2022
اذا طولت بالوقوف او الجلوس واذا اشتغلت مده زمنية قصيرة دقائق وانا منحني الظهر لم استطع ارفع من شدة الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الأسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لإجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره وإليك بعض من النصائح الطبيه في حياتك اليوميه عدم رفع الأشياء الثقيله والوقوف يكون بتباعد القدمين او رفع احد القدمين على مرتفع عدم الانحناء وممكن العلاج الطبيعي حسب ما يراه طبيبك

تعليقات الزائرين

ه ه

مرحباا دكتور أنا كل فترة بيجيني وجع من ضهري من تحت من الجنب من جهة لعند اخر رجلي من تحت ومرة من الجهة التانية وبكون الوجع كتير لدرجة ما بقدر اتحرك وللعلم عمري ٢٨ وعندي تلت اطفال فقط

icon 29 أغسطس 2022