احساس بتنميل خفييف و الام خفيفة لكن متواصلةو يختلف من طرف الى اخر و الاغلب بالساق اليسرى بداية من الركبة، و تزداد.عند النوم و لبس هناك تاثير على للحركة

icon 10 فبراير 2019
احساس بتنميل خفييف و الام خفيفة لكن متواصلةو يختلف من طرف الى اخر و الاغلب بالساق اليسرى بداية من الركبة، و تزداد.عند النوم و لبس هناك تاثير على للحركة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كانت بدون حركة أو تحميل التهاب عادي بالاعصاب الطرفيه
الدكتور محمود زكريا الغريب
جراحة العظام والمفاصل
التنميل المستمر عرض مهم لا يجب تجاهله له أسباب عامة (في الجسم عامة) مثل التهاب الأعصاب الطرفية المصاحبة للسكر ونقص بعض فيتامينات B مثلا وأسباب موضعية مثل انضغاط جذور الأعصاب نتيجة أمراض متعددة بالعمود الفقري الأسباب الموضعية تتسبب في تنميل موضعي ثابت مثل تنميل الساق اليسري كما ذكرت ...خلاصة الكلام التنميل المستمر عرض مهم جدا لا يجب تجاهله حتي لا تتفاقم المشكلة لذا يجب زيارة أخصائي العظام للفحص الدقيق وطلب بعض الأشعات لتشخيص الحالة بدقة وتحديد طريقة العلاج
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
هناك عدة اسباب لذا من المفضل مراجعة طبيب اعصاب