مشكلة في عضلة الترايسيبس والبايسيبس

icon 23 مايو 2020
احس بألم غير عادي في الترايسيبس لدرجة ان الامر تطور لحالة التشنجات العضلية فيها وفي مرفقي في الايام التي لااتدرب فيها . الاحظ تقلص في هاتين العضلتين وعدم نموهما كالسابق علما انني اوفر لهم الراحة التامة والاكل الصحي والتمرين بالاوزان الخفيفة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم اقرأ المزيد