أحس بآلام في الكاحل فقط في الرجل اليسرى الجهة الداخلية كلما أجهدت في الرياضة بالظبط في الأربطة الدالية للكاحل حسب بحثي في الأنترنت مع العلم أنه لا يوجد إنتفاخ أو تورم

icon 10 سبتمبر 2016
أحس بآلام في الكاحل فقط في الرجل اليسرى الجهة الداخلية كلما أجهدت في الرياضة بالظبط في الأربطة الدالية للكاحل حسب بحثي في الأنترنت مع العلم أنه لا يوجد إنتفاخ أو تورم

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي فيصل احمد حمدان
أخصائي علاج طبيعي
ممارسة الرياضة بشكل خاطئ او دون احماء كافي قد يعرضك للأصابات المختلفة. اولا, يجب عليك التأكد من الاحماء الكافي قبل ممارسة الرياضة. ثانيا, الاعراض التي ذكرتها غير كافية ولا يمكن تحديد السبب دون اجراء الفحوصات اللازمة , قد يكون لديك ضعف وقلة مرونة بالاربطة الداخلية والعضلات تتسبب في الألم و عدم ثبات في المفصل. انصحك بمراجعة اخصائي مفاصل او اخصائي علاج طبيعي لاجراء التشخيص السليم ووضع برنامج علاجي.