ابنتي عمرها شهر اصيبت بالمنزل اصابة بسيطة عل جانبها الايسر لجهة الفخذ

icon 5 يناير 2014
ابنتي عمرها 12 منذ شهر اصيبت بالمنزل اصابة بسيطة عل جانبها الايسر لجهة الفخذ والساق وبعدها بفترة تغيرت مشيتها وعند عرضها على الاطباء وفحص حركتها لم يتبين وجود اي الم وانما ضعف برفع الساق فبعض الاطباء اجمعوا على انه ضعف بعضلة الفخذ والحل بالتمارين واخر قال ان لديها ضعف عصبي ولا علاقة بالاصابة وتحتاج صورة رنين للفقرات القطنية.علما انها لم تعاني سابقا من اي اصابة بالعمود الفقري او مشي غير طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
نعم يمكن عمل صورة رنين مغناطيسي للفقرات القطنية وخاصة اذا صاحب الحالة ضعف عضلي ولمعرفة السبب مبكرا ووضع خطة العلاج , ينصح مراجعة جراح اعصاب