ضيق تنفس ونقص في كريات الدم البيضاء

icon 19 أكتوبر 2022
اعاني من ضيق تنفس وخنقة بالحلق تتكرر على فترات،والضغط ينخفض حديثا وتم عمل ايكو القلب ولا يوجد مشكله به، واشعه الصدر سليمة، وقمت بعمل بعض التحاليل. هل هناك علاقه بين الاعراض ونقص كريات الدم البيضاء وما سبب النقص؟ وهل هو خطير؟ وما العلاج

الملفات المرفقة:

IMG_٢٠٢٢١٠١٨_١٩٢٥٠٦ IMG_٢٠٢٢١٠١٨_١٩٣٠١٦

إجابات الأطباء على السؤال

د. هشام عدنان البردويل
طب عام
معدل كريات الدم البيضاء يختلف من مستشفى لأخر وبالنسبة لقراءة تحليلك لا يوجد خطورة لكن بالنسبة لتحليل البراز يوجد طفيليات، السؤال هل أنتي على مضاد حيوي معين او فلاجيل ؟