نسبة اليوزينات الحمضات فى تحليلى ٦٤٪

icon 26 سبتمبر 2022
سلام عليكم ، اجريت تحليل صورة دم و وجدت نسبة الحمضات ( اليوزينات ) ٦.٤ ٪ ، وبالأرقام : ٠.٤٨ استطيع تحسس الغدد اللمفاوية تحت الفك و أسفل الذقن حجمها اكبر من الزتونة بشكل عام حجمها كبير و لكنها ليست بارزة من الجلد بمفردها الأدوية التى كنت عليها اخر فترة : سيبروفلوكساسين ، ألفينترن ، بيبون بلس.

الملفات المرفقة:

IMG_20220925_023924

إجابات الأطباء على السؤال

د. وسيم فاضل التميمي
طب عام
زيادة الخلايا الحمضية .. يكون بسبب تحسس جهاز المناعة  النسبة معتدلة وليست مرضية ولا تستوجب اجراءات اخرى الغدد اللمفاوية طبيعية لانها مسؤولة عن جهاز المناعة نحتاج اجراءات فحوصات في وجود الم  او زيادة حجمها اكبر من الطبيعي