تحليل CBC الكريات البيض 11100 اللمفاويات54 والعدلات 39

icon 6 أبريل 2023
السلام عليكم عندي غدد لمفاوية متضخمة تحت الفك السفلي منذ 8 أشهر تقريباً، حجمها ثابت في البداية كانت تؤلمني وبعد اسبوع زال الألم ، وأجريت بعدها عدة تحاليل CBC وكلها طبيعية، واليوم اجريت فحص CBC البيض 11100 واللمفاويات 54% والعدلات 39% وذهبت لطبيب مختص و قال لي احتمال أن يكون لديك مرض خبيث وانا خائف

الملفات المرفقة:

IMG_٢٠٢٣٠٤٠٦_٢١٤٥١٠

إجابات الأطباء على السؤال

د. وسيم فاضل التميمي
طب عام
هذه احد علامات الالتهابات المؤقتة و يجب عمل تحليل صورة مسحة الدم film لتاكد من شكل الخلايا