هيموفيليا A التهاب الخصية اليمنى وتورم شديد

icon 30 مارس 2023
السلام عليكم. أعاني من ألم وتورم في الخصة المنى هذا هو اليوم الثاني استشارا طبيبا وبعد عمل إشاعة تلفزوينة تبن أن بها التهابات ونزيف خفيف مع العلم أني أعاني من الهيموفيليا A أخذت حقنة فاكتور و15 وحدة كرايو ومضادات حيوية وللالتهابات زال الألم لكن الورم اليوم زاد

إجابات الأطباء على السؤال

د. وسيم فاضل التميمي
طب عام
يجب المتابعة فحص السونار و الدوبلر الاسنمرار على تعويض عامل التخثر يوميا مدة خمسة ايام الى سبعة ايام مع المتابعة و الى حين تخفيف الالم والتأكد عدم وجود نزيف مراجعة الطبيب في حال عدم الاستجابة