١٦ طولي سم وزني ٥٣ وهاد غير مناسب فانا نحيف ما الطريقة التي تجعلني اسم

icon 30 أبريل 2010
عمري ١٦ عام طولي174 سم وزني ٥٣ وهاد غير مناسب فأنا نحيف ما الطريقة التي تجعلني اسمن وما هو الوزن المناسب والرجاء ان تعطوني ادوي ونظام غذائي يجعلني اسمن واصبح لالوزن المثالي كما انا شعر ذقني تأخر فما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أولا عليك التوقف عن العادة السرية ثانياً-ديورابولين هو افضل دواء لزيادة الوزن ، لكن استخدم معه نظام غذائي يعتد على بروتين البودرة وأشهره سوستاجين وبالنسبة للنظام الغذائي يكون :  الفطور : عسل نحل + جبنة دبل كريم + 3 ملاعق سوستاجين للحم المفروم الغداء : 250 غرام لحمة خروف + ارز بالخلطة + ملعقة عسل + خضروات العشاء : بطاطا بيوريه + كوب زبادي بالعسل الاسود + ملعقة عسل نحل قبل النوم : كوب زبادي و 3 ملاعق سوستاجين ، بالاضافة الى هذا يمكنك ناول فيتامين ب6 الفاتح للشهية وعمل المفتقة المصرية التي هي عبارة عن 5 حبات تين مجفف تنقع في كوب يانسون لمدة 7 ساعات ثم تؤكل ويشرب ماؤها والاكثار كذلك من تناول المكسرات