وجود حشرة صغيرة باجنحة في البول هل هيا تعيش داخل جسمي ام مجرد صدفة لانني لاحظت هذه الظاهرة اكثر من مرة ع فترات متباعده .. انا جدا قلقه

icon 23 مايو 2019
وجود حشرة صغيرة باجنحة في البول هل هيا تعيش داخل جسمي ام مجرد صدفة لانني لاحظت هذه الظاهرة اكثر من مرة ع فترات متباعده .. انا جدا قلقه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من غير المعقول وجود حشرة باجنحة ويمكن رؤيتها بالعين المجردة . هي صدفة ان تكون وقعت داخل مكان التبول او انهاكانت موجودة في مكان التبول