وجود انتفاخ للشرج بعد عملية الاخراج وليس هناك الم او دم . والاصابة بكثرة بالغازات

icon 26 فبراير 2019
وجود انتفاخ للشرج بعد عملية الاخراج وليس هناك الم او دم . والاصابة بكثرة بالغازات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لمعرفه سبب الانتفاخ يجب اجراء الفحص السريري من قبل الطبيب ربما هذا الانتفاخ له اسبابه مثل وجود التهاب او وجود بواسير او اي شيء اخر اما الاصابه بكثره الغازات لها اسباب عديده منها القولون العصبي منها الطريقه الغير الصحيحه لتناول الطعام والاكثار من التكلم خلال تناول الطعام و مضغ العلكه وتناول المشروبات الغازيه كل هذه تساعد في بلع الهواء بشكل كبير وهي لا تشكل الغازات بالاضافه الى انه يجب عليك ان تراقب نوع الطعام الذي يسبب لك الغازات ومحاوله التشاديه يمكنك الدخول الى موقع التنظيم و قراءه مواضيع تتعلق بالغازات للاستفاده لكي تستطيع معرفه كيف تتفاداها