اين يوجد مكان الم القرحه

icon 4 أغسطس 2021
هل هذا مكان الم القرحه المعديه مع العلم يجيني الم بنفس هذا المكان من فتره طويله لفتره عند الاستلقاء يخف وعندي ارتجاع مريي وتم الكشف سريرياً قالو لايوجد مشكله اريد الاطمئنان

الملفات المرفقة:

F850E0DF-29D4-4980-9F7C-C3B894E7AE78

إجابات الأطباء على السؤال

عادة ألم القرحة يشار له بالاصبع لأنه محدد بمكان معين الاغلب وسط البطن   لايمكن تأكيد تشخيص قرحة المعدة بغير منظار  الارتجاع يحتاج علاج مطول ب الاوميبرازول و ينكس يجب له منظار أيضا .. انصحك بمضاد للحموضة مثل nexium 40 MG مرة

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية

عادة ألم القرحة يشار له بالاصبع لأنه محدد بمكان معين الاغلب وسط البطن   لايمكن تأكيد تشخيص قرحة المعدة بغير منظار  الارتجاع يحتاج علاج مطول ب الاوميبرازول و ينكس يجب له منظار أيضا .. انصحك بمضاد للحموضة مثل nexium 40 MG مرة