لي فتره اعاني من البواسير خروج جزء بسيط منها استعملت تحاميل procto gly

icon 4 مايو 2017
السلام عليكم .. لي فتره أعاني من البواسير خروج جزء بسيط منها استعملت تحاميل procto glyvenol ناسبتني التحاميل و الجزء اللي كان طالع اختفى و اليوم جاني الم شديد حرقان حكه نغزات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
من الممكن أن يكون شقا شرجيا. تجنبي الامساك عن طريق تناول الخضار والفاكهة والاكثار من الالياف في الطعام، وكذلك الاكثار من تناول السوائل. ان استمر الامساك من الممكن تناول الملينات. في حال وجود الباسور ننصح بعمل مغاطس ماء دافىء عدة مرات وبخاصة بعد الإخراج، وايضا هذه التحاميل جيدة.