هل اكمل فى استخدام الدواء حتى بعد انتهاء الاعراض

icon 13 يوليو 2020
لقد نصح الطبيب باستخدام ستربتوكين نظرا لشكوتى من الاسهال و لكن لم اعد اعانى منه منذ فجر امس فهل هناك داعى لاكتمال العلاج؟ و ايضا لمدة كام يوم يجب على استخدام البانادول و الزنكترون؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. انمار مروان
طب عام
الاخت الكريمة .. لكِ الشفاءالعلاج الاول للاسهال هو تعويض السوائل التي تفقدينها عن طريق الاسهال ، بما ان الاسهال توقف فيمكنكِ قطع الادويه جميعها و الاعتماد على الاكل و الشرب ، بالنسبة للزينكترون لا مانع من استعماله لانه مكمل غذائي يحتوي فيتامينات و المعادن .