لدي غازات في القولون والام في كل مرة احس بانتفاخ خاصة عند القلق كما انني اسمع اصوات غريبة في البطن مع خروج النفس من المؤخرة

icon 13 مارس 2015
لدي غازات في القولون والام في كل مرة احس بانتفاخ خاصة عند القلق كما انني اسمع اصوات غريبة في البطن مع خروج النفس من المؤخرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان القولون العصبي هو نتيجة توتر أعصاب الانسان . فالجهاز الهضمي يستجيب الى التوتر العصبي اكثر من الأجهزة الأخرى لدى الانسان . ولا اريدك ان تتوسوسي بأنك مريضة بالقولون العصبي فهي درجات و ممكن ان يكون عندك اخفها. لو اخذت حبوب probiotics لكي تساعدك بعمل توازن للبكتيريا المفيدة يكون افضل . اطلب منك زيارة طبيب امراض الجهاز الهضمي ولا تقلقي أتمنى لك الشفاء.