لايوجد في بلدي مختص في الامراض الباطنية واعاني من تضخم العقد اللمفاوية

icon 27 يوليو 2017
لايوجد في بلدي دكتور مختص في الامراض الباطنية واعاني من تضخم العقد اللمفاوية بين الحوض واعلى الفخذ فلمن اتوجه في العلاج.؟ اي طب متخصص في ذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
اذا لم يكن لديك التهاب او دمل في الساق او القدم او الاصابع فعليك اجراء تحليل للحمى المالطية وارسل لنا النتيجة. والتحليل هو تفاعل رايت