كيف استخدم حبوب سنا لاكس الرد بالتفصيل اذا ممكن عندي امساك وبواسير

icon 2 مايو 2016
كيف استخدم حبوب سنا لاكس..؟ ارجو الرد بالتفصيل اذا ممكن / عندي امساك وبواسير :(

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب علاج الامساك والتي هي بدورها تزيد من معاناة المريض الذي يعاني من بواسير من ناحية الامساك يجب تغيير نظام طعامك والاعتماد كثيرا على الاطعمة المليئة بالالياف مثل الخضار وايضا الفاكهة ويجب الاكثار من شرب الماء حوالي 8 اكواب يوميا وابدأ بتناول اول كوبين الى ثلاثة عند الاستيقاظ مباشرة والافضل ان تكون الماء دافئة والباقي قبل وجبات الطعام الاخرى وقبل النوم رياضة المشي ممتازة وتساعد على تحريك الامعاء

تعليقات الزائرين

Mona Shaker Aref Mona Shaker Aref

انا مريضه قلب وعندي عسر فى الاخراج انا سيده عندي 63سنه ينفع اخد سنا لاكس

icon 30 نوفمبر 2023