لدي التهاب القولون التقرحي واخد 9 حبات دواء ميسالازين في اليوم

icon 2 أكتوبر 2023
كنت اعلم ان الدم في البراز فقط علامة لمرض و كنت احسب انه سيتوقف عند اخد الدواء اخدت عدة ادوية مختلفة مع ميسالازين و الدم لا يتوقف و انا على هذا الحال لاشهر حتى الذهاب لاطباء اخرين وتجربة ادوية اخرى لا تعمل

الملفات المرفقة:

IMG_8863

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
‏لابد من تقييم حالتك أولا وقد يكون العلاج البيولوجي هو الخيار الأفضل في هذه الحالة