كنت اعاني من امساك من صغري و عملت المنظار و لكن ليس بي شئ غير بواسير و شرخ و بعدها تعالجت بالاعشاب و تحسنت و بعد زواجي تخلصت من الامساك و لكن تصاحبني دوخة و دوار خفيف مالسبب

icon 19 ديسمبر 2018
كنت اعاني من امساك من صغري و عملت المنظار و لكن ليس بي شئ غير بواسير و شرخ و بعدها تعالجت بالاعشاب و تحسنت و بعد زواجي تخلصت من الامساك و لكن تصاحبني دوخة و دوار خفيف مالسبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالحافظ عبدالفتاح
باطنية
عمل تحليل صورة دم كامله وكشف باطنه