كان لدي شرخ حاد و بفضل الله اتماثل للشفاء

icon 29 أغسطس 2022
كان لدي شرخ حاد والحمد لله اتماثل للشفاء يوجد لدي انتفاخ بسيط في البطن دون ألم و دون خروج دم...انا خائف من أورام القولون والبطن ..أمارس كرة القدم دون أعياء و اتناول الطعام ...لاكن لدي البراز يتغير شكله ..احيانا كبير و احيانا صغير .. فهل هناك شئ يستوجب زيارة الطبيب .. وماهي اعراض أورام البطن

إجابات الأطباء على السؤال

د. رزق صياد سرحان
باطنية
اذا استمر عندك وسواس أورام القولون او يوجد تاريخ للمرض فى أكثر من فر فى العائلة عليك بمراجعة الطبيب لطمئنتك و ان كان لا يوجد داعى للقلق فيما ذكرت