السلام عليكم , منذ فترة اشعر بألم في فتحه الشرج بعد التبرز و ترددت كثيرا قبل ان اسئلة في هذا الموضوع ولاكن هذه صورة للمنطقة ماذا يوجد عني بالنظر ؟ imgur.com/a/hBent

icon 13 ديسمبر 2017
السلام عليكم , منذ فترة اشعر بألم في فتحه الشرج بعد التبرز و ترددت كثيرا قبل ان اسئلة في هذا الموضوع ولاكن هذه صورة للمنطقة ماذا يوجد عني بالنظر ؟ imgur.com/a/hBent

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هناك حاجة لفحص فتحة الشرج من قبل طبيب لمعرفة مصدر وسبب الالم وذلك لوضع الاعلاج المناسب