جرثومة المعده الم في راس المعده

icon 13 أكتوبر 2020
غثيان والم في رأس المعده وعدم تناول الطعام

إجابات الأطباء على السؤال

تناول علاج يحتوي على ثلاث مواد فعالة للقضاءعلى جرثومة المعدة الحلزونية، وهم مطهر معوي، ومضاد حيوي، ومضاد للحموضة مثل عقار الهليكيور قرص صباحا ومساء لمده 14 يوم من منع الاكل الحار والحوامض

الدكتور امير ثروت حمزه
باطنية

تناول علاج يحتوي على ثلاث مواد فعالة للقضاءعلى جرثومة المعدة الحلزونية، وهم مطهر معوي، ومضاد حيوي، ومضاد للحموضة مثل عقار الهليكيور قرص صباحا ومساء لمده 14 يوم من منع الاكل الحار والحوامض