السلام عليكم دكتور ممكن جواب

icon 7 مايو 2020
السلام عليكم دكتور ديصير عدي امساك في التبرز واحس انو اكو تورم قليل في مكان الاخراج هل هاذا بواسير ام غير شي

إجابات الأطباء على السؤال

د. انمار مروان
طب عام
مرحبا اخي الكريم ..لعلاج الامساك و تجنبه نقدم لك النصائح التالية :شرب الكثير من الماءملعقة زيت زيتون مع كوب من الماءملعقة من العسل الطبيعي مع كوب ماء باردتجنب شرب القهوة و المشروبات الغازيةتناول الفواكه و الخصراوات و الابتعاد عن تناول السكرياتو يمكنك مراجعه طبيب اخصائي الجراحة العامة للفحص السريري و تشخيص الحالة