رجعت الاعراض بالاضافة الى تشنجات بالمعدةفمالعلاج

icon 30 أغسطس 2019
خضعت لعملية منظار المعدة و الفحوصات أكدت عن وجود إلتهاب و جرثومة helicobacter . أخدت المضاضات الحيوية و أدوية أخرى, بعدها بدأت أشعر بتحسن و فور إنهائها بدأت أشعر بحرقة ثانية و تشنجات لم أشعر بها مسبقا. مع العلم أنني أعاني من ضغوطات نفسية وعصبية حادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب التاكد من ان العلاج كان جيدا وشافي وذلك باجراء فحص النفس لمعرفه ما اذا كانت هناك الجرثومه ولم تشفي بعد واذا كان كذلك يجب استشاره طبيب اختصاصي جهاز هضمي لوضع علاج الجرثومه الصحيح بشكل منظم الفحص اسمه breath urea