ماهو التشخيص لحالتي ارجوكم

icon 6 يونيو 2021
حموضة مع ارتفاع الاكل للحلق عند التجشؤ احيانا، وصف لي الطبيب نكسيوم٤٠، عملت تحليل جرثومة واكلت قبل التحليل بيوم حبة بانتزورال وطلعت النتيجة سلبية هل هي مؤثرة في النتيجة!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
الحبة لا تؤثر عل النتيجة.  وما عندك يظهر انه من ارتخاء فم المعدة والغازات. عليك بالابتعاد عن الأكل الحار والمنبهات ويجب الاكل ببطء وروية وشرب سوائل بوفرة وتفادي النوم بعد الأكل مباشرة. ولا ينفع له علاج نكسيوم الا القليل.