الم بالمعده والصدر والثدي الايسر لمده اربع ايام

icon 7 أكتوبر 2022
تناولت قبل اربع ايام دواء فيتامونت وحصل حرقة وألم بالمعده والصدر والثدي الأيسر وتوقفت ومازال الألم مستمر بعد يومين من التوقف

إجابات الأطباء على السؤال

د. طارق عصام
الجهاز الهضمي والكبد
التهاب بسيط في المعده بنصح باتباع التعليمات التالية تجنب الأطعمة الحمضية مثل الليمون و البرتقال -تجنب الأطعمة الحارة و الشطة -تجنب الشاي والقهوة والنسكافيه والمياه الغازية -الامتناع عن التدخين و الكحوليات و ينصح بشرب السوائل الدافئة قبل الأكل حتى تحسن حركة الأمعاء و لا يحدث مغص ... العلاج باقىاص omeprazole 20mg فرص قيل الافطار وقبل العشاء بنصف ساعة لمده شهر