اني اعاني من وجع قوي من اعلى البطن حتى فوق صرة وقد استعملة اقراص الفحم

icon 1 نوفمبر 2015
مرحبا، اني اعاني من وجع قوي من اعلى البطن حتى فوق صرة وقد استعملة اقراص الفحم وكذلك ibuprofen وشربت اليانسون ولم ينفع. نرجوا مساعدتي اذا امكن الامر.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل تعاني من غازات ؟ ومنذ متى ؟ هل تعاني من حرقة ومنذ متى ومنذ متى تتناول ايبوبروفن يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة