انان اشعر بالالم في البطن والالم فيى الفم ولساني مزغب و ابيض

icon 19 أكتوبر 2016
سلام عليكم انان أشعر بالألم في البطن والألم فيى الفم ولساني مزغب و أبيض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم ارجو وصف الاعراض بدقة اكثر.. عند وصف الم البطن يجب وصف مكان الالم.. ما الذي يسببه... وجود اعراض مصاحبة مثل الحموضة او الغثيان او الاستفراغ او الاسهال او غيرها. للاسف لا يمكن بوصفك المبسط التوصل الى المشكلة. فقد تكون المشكلة في زيادة حموضة المعدة مع ارتداد للحامض الى المريء و الفم مسببا الاما.. و قد تكون الام البطن في الجزء السفلي مثل مرض كرون الذي يسبب ايضا الاما في الفم.. ارجو الدقة في وصف الاعراض. و شكرا اك