حرقان و وجع التهاب في فتحه شرج

icon 3 أكتوبر 2021
انا عندي التهاب في منطقه شرح أشعر بحرقان و وجع عند التبرز و يستمر لمده طويله حتي بعدها و عند الجلوس اشعر ب وجع حتى عند لمسها الماء كيفية تخلص من التهاب بطرق منزليه و سمعت انو إدخال ثوم في دبر يخففها و هل يؤثر الالتهاب شرح على مهبل لان انا لحظت في افرازات صفراء من غير ريحه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
ماتم توصيفه بالشكوى يتوافق مع احتمال كبير بتشخيص الشق الشرجي وعلاجه بمعالجه الامساك وهو السبب الاكثر شيوعا. لايُنصح بإدخال أيه مواد بالشرج وبالنسبه لامكانيه انتقال الالتهاب من الشق الشرجي الى المهبل هذا غير وارد ابدا. ونشدد دوما بضروره مراجعه اخصائي جراحه عامه لتأكيد التشخيص.