انا بنت غير متزوجه اشعر بألام اسفل البطن والضهر مع نزول إفرازات بنيه مسودة وبيضاء وشعور بلتعب العام وظهور دم مع البراز وحكه قويه في المنطقه الحساسه وبين الفخدين

icon 13 يوليو 2018
انا بنت غير متزوجه اشعر بألام اسفل البطن والضهر مع نزول إفرازات بنيه مسودة وبيضاء وشعور بلتعب العام وظهور دم مع البراز وحكه قويه في المنطقه الحساسه وبين الفخدين

إجابات الأطباء على السؤال

بحاجة لقحص البول والبراز والعلاج , كن اضطراب الامعاء والمسالك البولية , سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

بحاجة لقحص البول والبراز والعلاج , كن اضطراب الامعاء والمسالك البولية , سلامات