انا اعاني من جرثومة المعدة مما سبب لي قرحة في فم المعدة اشعر معها بالام حادة جدا احيانا تستمر لساعات طويلة حتى بعد العلاج وهذا الامر منذ سنوات عدة والامر يزداد سوءا يوما بعد يوم والالم جدا فظيع مما جعلني اشعر ان الامر وصل لحد القرحة وعبر موقعكم وصفت لي الطبيبة نيكسيوم ورانيماكس و كلاريثروميسين وطلبت مني استشارة طبيب الجهاز الهضمي والكبد اتمنى منكم مساعدتي ولكم جزيل شكري

icon 22 ديسمبر 2018
انا اعاني من جرثومة المعدة مما سبب لي قرحة في فم المعدة اشعر معها بالام حادة جدا احيانا تستمر لساعات طويلة حتى بعد العلاج وهذا الامر منذ سنوات عدة والامر يزداد سوءا يوما بعد يوم والالم جدا فظيع مما جعلني اشعر ان الامر وصل لحد القرحة وعبر موقعكم وصفت لي الطبيبة نيكسيوم ورانيماكس و كلاريثروميسين وطلبت مني استشارة طبيب الجهاز الهضمي والكبد اتمنى منكم مساعدتي ولكم جزيل شكري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كان قد تم تشخيص ااجرثومة ااحلزونية ما عليك سوى استشارة طبيب جهاز هضمي لوضع العلاج الثلاثي وعند الانتهاء من العلاج يمكن اعادة اجراء الفحص عبر النفس للتاكد من القضاء عليها
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كما قلت لك يجب تناول العلاج بشكل صحبح بعد استشارة طبيب جهاز هضمي . وبعد الانتهاء كليا من العلاج يمكن التاكد من خلال فحص breath urea
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم طالما تم تشخيص الجرثومة الحلزونية عليك وتعاني من اعراضها . اذن يجب عليك تناول العلاج بشكل صحيح وباستشارة طبيب الجهاز الهضمي وعند الانتهاء من العلاج انتظر فترة وقم باجراء فحص من ٨لال النفس breath urea للتاكد من القضاء عليها