انا اعاني من القولون العصبي والعاده السريه وجديد علي حاليا الحساسيه مت

icon 10 يناير 2016
السلام عليكم ورحمة الله انا اعاني من القولون العصبي والعاده السريه وجديد علي حاليا الحساسيه متزوج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
عليكم السلام القولون العصبى ينتج من التوتر وعلاجه الصحيح هو علاج التوتر العصبى و بما انك تعيش فى بريطانيا فلابد من الذهاب الى طبيب لكى تاخذ دواء للتوتر
الدكتور فراس رباح
باطنية
السوال غير واضح وغير مفهوم عالاغلب ان العاده السريه اثرت علي طريقه تفكيرك .يعني انت متزوج وتمارس العاده السريه راجع طبيب نفسي باقرب وقت عافاك الله وشافاك