القولون العصبي وشلل الحجاب الحاجز

icon 30 نوفمبر 2022
انا اعاني من القولون العصبي من ما يقارب ال ٦ سنين ومن اسبوع اعاني من مغص حاد حاد جدا اسفل البطن مع اسهال ولون البراز اسود غامق علما بان انا اجريت عملية تنظير سفلي وعلوي قبل ٣ سنين وظهر عندي القولون المستقيم اكبر من حجمو مما ادى الى شلل في الحجاب الحاجز والى احتباس الغاز بشكل كبير

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالحميد عبدالله
باطنية
حضرتك محتاج تتوجة لاقرب مستشفي لمنظار علوي ع اقل تقدير خوفا من نزيف ف المعدةوطبعا تحاليل الكلي