انا اعاني من التهاب القولون التقرحي و تناولت العديد من الادوية و لكني

icon 8 يوليو 2015
السلام عليكم انا اعاني من التهاب القولون التقرحي و تناولت العديد من الادوية و لكني لا استجيب لها و لا استطيع ممارسة حياتي كما كنت ما هو الدواء الامثل لي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
mesalazinهو العلا ج الأمثل ويمكن مشاركة الكورتيزون فموي أو حقن شرجية أثناء الهجمات ويجب أخذالعلاج مدى الحياة