امي مريضة من البواسير لا تستطيع الجلوس هل من دواء او كريم وكدلك حرقة ا

icon 6 نوفمبر 2015
السلام عليكم امي مريضة من البواسير لا تستطيع الجلوس هل من دواء او كريم وكدلك حرقة البول ن فضلكم اجبوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
خذي لها سيبرو 500 و يوريكول مرتين باليوم خمسة ايام--اما البواسير فيمكن استعمال مراهم عدة منها بروكتويلر او سوبر بركتوهيلر او برباراشن اتش او لبوس جليسرين--المهم ان لاتعاني الامساك لانه يزيد المشكلة