اكلت دجاج ني وانا حامل

icon 25 مايو 2022
مرحبا اليوم في اثناء الغدا وانا اكل انتبهت ان الدجاج داخله دم ولم اكمل اكلي يعني يادوب اكلت فقط لقمتين او ثلاث من الدجاج علما باني لم اشتكي من اي اشكاليه وكذلك سابقا قمت باكل قطعه روتي سلايس منتهيه من يوم واحد فقط سابقا وكذلك لم اشتكي من اي شي وانا حامل في شهر الثالث هل هذا يسبب لي او للجنين ضرر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. علي حسن الجندي
باطنية
ابدا لايسبب اذي للجنين وقد يصاحبه بعض الاضطراب ف الجهاز الهضمي ولكنها بسيطه ولاتحتاج لشيء
د. ثريا غانم
الجهاز الهضمي والكبد
لا تقلقى من المحتمل فقط تسبب اسهال او ترجيع