حرق بعد البراز و اثناء الجلوس من دون خروج دم

icon 29 أغسطس 2022
هل يمكن التوقف عن استعمال انترولين بعد الشفاء من الشرخ ...الان لدي شرخ حاد ووصف لي الدكتور مرهم انترولين لمدة شهر ..ولاكن بعد اسبوعين توقف الالم ... فهل التوقف عن استعمال المرهم عادي لا يظر .. وهل يمكن للطبيب الكشف عن الشرخ ورؤيته إذا التأم ام لا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد حجاج عبداللطيف
باطنية
نعم يمكن للطبيب،ان يوقع الكشف الطبي دون مشاكل ولكن انا احب اوضحلك ان كان بيه التهاب هذا اللي كان يسوي لك الالم وبعد ما الاتلهاب خف الالم ودا مش معناه ان الشرخ تم التئامه انا انصحك ترجع للدكتور مرا تانيه