البشمة أو البشام في المعدة وهو أن يتجشئ الشخص وتخرج غازت من فمة لها رائحة كريهة يصاحب اضطراب معوي وأسهال . أشعر وكأن عمارة تنهار في بطني .مالسبب تلوث أم سوء هضم وما الحل.تعبان

icon 26 مارس 2016
البشمة أو البشام في المعدة وهو أن يتجشئ الشخص وتخرج غازت من فمة لها رائحة كريهة يصاحب اضطراب معوي وأسهال . أشعر وكأن عمارة تنهار في بطني .مالسبب تلوث أم سوء هضم وما الحل.تعبان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
منذ متى هذا الموضوع يجب اجراء فحص البراز وفحص دم وايضا فحص الجرثومة الحلزونية ومراجعة طبيب لتشخيص الحالة اعتمادا على الفحص الطبي ونتائج الحوصات