قرحة بالمعدة والتهاب بالقولون

icon 23 أبريل 2020
عمري ٣٢ سنه اعاني من قرحة بالمعده بعد تناول قرص من الفنترن واوجمنتين بعد الاكل في آن واحد واصيبت بغثيان وقئ ادي الى التهاب المرئ ونزول قطرات دم مع القئ كشفت وشخص الطبيب قرحة المعده واعطاني كونترلوك وكولوفيرين ومنع اغلبية الذعام والفاكهه ولكني احس بالم بجسمي كله وزياده ضربات القلب وامساك

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اعطاكى الطبيب دواء جيدلعلاج الامساك تناول شراب اللاكتيلوز ملعقة كبيرة مرتين أو ثلاثة يومياأما لآلام الجسم تناول البنادول مرتين يومياويفضل إجراء تحليل صورة دم كاملة لمعرفة إذا كان عند انيميا ام لا فقد تكون هى سبب سرعه ضربات القلب