اعاني من فقدان الوزن المستمر وجوع متكرر

icon 16 ديسمبر 2021
اعاني من حالة فقدان الوزن المستمر بلا سبب والجوع متكرر وعملت فحص سكر صيامي كان 91 وبعد الاكل بساعتين كان 120 ولكن ما سبب هذه نزول الوزن للعلم لاحظت في الاونة الأخيرة وجود ديدان في البراز صغيرة حجمها 1سم او اقل بيضاء وصفراء ولكن لاحظتها حديثا قبل 3 ايام ولكن فقدان الوزن له من 2شهر ولكن يتطور مع الوقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الحكم مصطفي ابراهيم
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرض نفسك علي الطبيب لفحصك في اسرع وقت حيث أن نقصان الوزن من الأعراض المهمة التي يجب عدم تجاهلها او تأخير معرفة سببها أيضا يجب عمل تحليل البراز لمعرفة نوع الديدان حيث أن بعض الأنواع يسبب نقص في الوزن بينما هناك انواع لا تسبب نقص الوزن .يجب أيضا عمل صورة دم كاملة لمعرفة وجود انيميا من عدمه