ماالسبب والعلاج نزول نقط دم باللون الفاتح من فتحة الشرج بعد الاخراج

icon 20 سبتمبر 2019
اعاني من الم عند فتحة الشرج منذ ايام وبدأ بنزول نقاط من الدم باللون الفاتح بعد عمليه الاخراج فما هو السبب وكيف اعالجه؟ علما بأني قد اصبت منذ شهرين ببكتيريا الاميبيا بالمعده وقد تعالجت منها تقريبا

إجابات الأطباء على السؤال

يجب معرفه ما اذا كانت هذه الامور قد اختفت لذا من الضروري اجراء فحص البراز، والوسيلة الثانيه هو انه يجب معرفه ما اذا كان هناك مشكله في المخرج تسبب لك نزول هذا الدم او وجود هذا الدم كما تقولين لساته اذا هذا يتطلب استشاره طبيب جراح لاجراء فحص على منطقه المخرج و معرفه ما اذا كان هناك اي مشكله مثل شق او مثل بواسير وعندها يمكن وضع العلاج المناسب

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد

يجب معرفه ما اذا كانت هذه الامور قد اختفت لذا من الضروري اجراء فحص البراز، والوسيلة الثانيه هو انه يجب معرفه ما اذا كان هناك مشكله في المخرج تسبب لك نزول هذا الدم او وجود هذا الدم كما تقولين لساته اذا هذا يتطلب استشاره طبيب جراح لاجراء فحص على منطقه المخرج و معرفه ما اذا كان هناك اي مشكله مثل شق او مثل بواسير وعندها يمكن وضع العلاج المناسب