اعاني من القولون التقرحي المزمن وال وصف لي بانتاساست حبات كل يوم وصار

icon 9 سبتمبر 2015
أعاني من القولون التقرحي المزمن والدكتور وصف لي بانتاسا500ست حبات كل يوم وصار لي اسبوعين على العلاج كم من الوقت ليتوقف الاسهال وارجع اتبرز طبيعي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
العلاج يحتاج الى عدة اسابيع ولكن اذا لم تتحسن بعد ذلك قد تحتاج الى ادوية اخرى مساعدة حسب شدة الحالة
د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
يمكن اضافة الكورتيزون حب او حقن شرجية بحال عدم التحسن ويخفف بالتدريج