اعاني من الام في بطني واشعر بضيق في النفس والام في الارحل مع وجود انتف

icon 22 يناير 2015
السلام عليكم اعاني من الام في بطني واشعر بضيق في النفس والام في الارحل مع وجود انتفاخات وصداع شديد مع حاله من التعرق وخفقان في القلب لا اكل الادويه لانها تتعبني جدا حللت وكشفت سريري وعملت اشاعات ع مدى ٣٠سنه دون جدوى شلت المًراره وام اتحسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
معاناة 30 سنة لا يمكن تلخيصها بسطرين كما فعلتي يجب اعطائنا كافة المعلومات وبالتفصيل لنستطيع المساعدة والاهم يجب فحصك سريريا ومعرفة سبب ومصدر الالم من البطن وهل هناك عوارض تدل على وجود القولون العصبي ؟ هل تعانين من توتر في الاعصاب ، وهل هناك سبب فعلي للصداع اي ها هناك ضغط عالي او مشاكل في الجيوب الانفية او مشاكل في النظر تكون هي السبب ومن ناحية خفقان القلب ؟ كم هي النسبة اي عدد الخفقات في الدقيفة وهل تم اجراء فحص للقلب مثل التخطيط , امور كثيرة لا تنعرفها ولم تذكريها لذا من الافضل المتابعة مع طبيب اختصاصي امراض داخلية للفحص والتدقيق والدراسة لكي يصل الى تشخيص صحيح وسليم وعلى اثره يمكن العلاج