اعاني من الالام في البطن وخصوصا عند قضاء الحاجة يزداد الالم بشدة وقد ظهر مؤخرا تورم في وسط البطن مائلا للجهة اليمنى ويستمر في الزيادة بشكل ملحوظ........ارجو الاجابة وشكرا

icon 22 سبتمبر 2015
اعاني من الالام في البطن وخصوصا عند قضاء الحاجة يزداد الالم بشدة وقد ظهر مؤخرا تورم في وسط البطن مائلا للجهة اليمنى ويستمر في الزيادة بشكل ملحوظ........ارجو الاجابة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هائل علي اسعد
باطنية
بحاجه للفحص الطبي السريري من اجل نفي الفتق الاربي