ارتجاع المريء وضيق التنفس

icon 21 سبتمبر 2022
أعانى من ضيق النفس وارتجاع المرئ منذ 6 شهور قمت تم عمل مقطعية الصدر وايكو الحمد الله سليمه اخذت دواء nexum 40 مرتين في اليوم وبخاخ seretide258 مرتين وكيبرون 300 نص قرص مرتين وجابيتون 50 وحقنه حساسيه وضيق النفس مستمر معي 24 ساعة وكل ماخذ نفس عميق الم في منتصف الصدر ماهو العلاج المناسب والتشخيص شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. لبيب عبدالرحمن وازع احمد
باطنية
ننصحكم بزيارة اخصائي جهاز هضمي ومناظير لعمل منظار علوي اذا كان كما قلت جهاز الايكو والمقطعية سليمين