اعانى من البواسير من مدة طويلة وانا قلقان جدا من التدخل الجراحى بالاضافة الى ان ما عندى وقت اجلس فيه مدة طويلة بعد العملية اتمنى ان اخرج بعد العمليه بيوم اويومين على الاكثر

icon 2 أكتوبر 2017
اعانى من البواسير من مدة طويلة وانا قلقان جدا من التدخل الجراحى بالاضافة الى ان ما عندى وقت اجلس فيه مدة طويلة بعد العملية اتمنى ان اخرج بعد العمليه بيوم اويومين على الاكثر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم في وضعك لا يمكن ابداء الرأي ولا اخذ اي قرار مسبق في موضوع حل مشكلة البواسير ، اولا يجب عرض الموضوع على طبيب جراح اذ من الضروري اولا اجراء الفحص السريري وابداء الرأي بعد تأكيد وجود البواسير وما هو وضع هذه البواسير وفي اي مرحاة هم وهل هي داخلية او خارجية وهل وضعها يتطلب عمل جراحي ، كل هذه الامور ضرورية لوضع تشخيص صحيح وعندها يمكن اخذ قرار نوع العلاج ويمكن ايضا ان تعرف من الطبيب ما هي طريقة العلاج وهل يمكنك ان تحقق ما تتمناه