اص جرثومة من حليب فاسد وتلقيت علاج بالادوية ولكن سبب لدي بطن صغير لا ي

icon 28 يناير 2016
أصابني جرثومة من حليب فاسد وتلقيت علاج بالأدوية ولكن سبب لدي بطن صغير لا يختفي حتى لو لم أتناول شيء يوم كامل و ينتابني شعور بتقيء كل صباح لا يهدأ إلا بعد تناول البسكويت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد صلاح علي
باطنية
من فضلك ذكر نوع الجرثومة !! أتقصدين جرثومة الحمي المالطية ( البروسيلا) ام ماذا ؟؟