اشكرك مرة اخرى اد فايز و اعتذر عن الاطالة و لكن انا بالفعل عرضت نفسى على طبيب جراحة و قال احتمال كببير تكون زائدة لعدم وجود اسباب غيرها و قال بعد الجراحة يمكن ان تكون ليست زائدة .. انا اعانى من الالم و احيانا كثيرة يسمع فى قدمى بدءا من فخذى و حتى ركبتى .. انا ساعرض نفسى مرة اخرى و لكن سؤالى ما الحل لو كانت زائدة فعلا مع الحمل انا اسفة مرة اخرى و لكل جزيل الشكر

icon 10 فبراير 2013
اشكرك مرة اخرى اد فايز و اعتذر عن الاطالة و لكن انا بالفعل عرضت نفسى على طبيب جراحة و قال احتمال كببير تكون زائدة لعدم وجود اسباب غيرها و قال بعد الجراحة يمكن ان تكون ليست زائدة .. انا اعانى من الالم و احيانا كثيرة يسمع فى قدمى بدءا من فخذى و حتى ركبتى .. انا ساعرض نفسى مرة اخرى و لكن سؤالى ما الحل لو كانت زائدة فعلا مع الحمل انا اسفة مرة اخرى و لكل جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تمت الاجابة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لو كانت زائدة دودية فالتدخل الجراحي ضروري بعض الاطمئنان على صحة الجنين